当前位置:首页>>工作动态



省专项检查组一行对我处开展公证执业专项检查

2020-08-13



    为贯彻落实《山西省司法厅关于开展公证执业专项检查的通知》(晋司通〔2020〕37号)文件要求,进一步规范公证执业秩序,提高公证法律服务质量和公信力。8月11日,由太原市城北公证处主任张丽宏为组长的省公证执业专项检查组第四小组一行4人到晋城市晋城公证处开展了专项检查。晋城市司法局副局长李建民、公共法律服务科科长张勇陪同。

    检查过程中,检查组先后对党建工作、公证机构及公证员执业情况、公档案管理及公证质量监控等情况进行了重点督导检查,我处主任职占昆对公证执业专项检查落实情况进行了重点详细的说明。检查结束后,张丽宏主任对我处公证的亮点工作做出了充分肯定,并对我处在业务开拓、队伍建设、党建工作、案件质量等方面取得的成果给予了高度评价和赞扬,同时也对我处的工作给予了宝贵的指导意见。

      公证质量是公证工作的生命线。开展公证执业专项检查,加强公证执业风险防控,能有效提高公证法律服务质量和水平,切实维护当事人合法权益和公证工作公信力,促进公证行业健康有序发展。

    晋城市晋城公证处将以此次专项检查活动为契机,补短板、强弱项,以党建促队建,不断加强政治理论学习,促进业务能力提升,提高公证法律服务质量和水平,为促进社会经济发展、和谐稳定做出更多积极的贡献。

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【 我要打印

   相关新闻
`
主办单位:晋城市公证处 技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2218607 邮编:048026 通讯地址:山西省晋城市城区文博路 政务服务中心 西区北1A层(114--119室)
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768 晋ICP备05001036号