当前位置:首页>>工作动态



晋城市晋城公证处党支部圆满完成换届选举工作

2020-09-30



    近日来,晋城市晋城公证处党支部召开换届选举大会,选举产生了新一届党支部书记,顺利完成了换届选举工作。晋城市晋城公证处全体党员参加了会议,晋城市司法局党总支政治部指派靳霞、李阿妮参加会议。 


本次换届工作严格按照选举工作程序,采取无记名投票方式,直接选举党支部书记,全体党员充分行使自己了权利,表达了自己的真实意愿,选举职占昆同志当选为新一届党支部书记。


 

会上,职占昆同志作表态发言,他表示将以党的政治建设为统领,以提升党建为抓手,加强党支部规范化建设,以高度的政治意识、强烈的责任感和使命感做好党支部工作,推进支部党建工作更上新台阶。

 


随后,晋城市司法局党总支政治部负责人靳霞对会议圆满完成表示祝贺,同时对新一届党支部工作提出了建议要求,要把讲政治贯穿于公证各项工作中,充分发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,凝心聚力,推动各项工作创新发展。

 


本次换届选举工作圆满完成,新一届晋城市晋城公证处党支部将继续在市司法局党总支的正确领导下,坚持政治引领,扎实推进基层党支部建设,对照新要求,实现新作为,再创新辉煌。

 

 

                      山西省晋城市晋城公证处

                           2020930

 

 

 

 

 

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【 我要打印

   相关新闻
`
主办单位:晋城市公证处 技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2218607 邮编:048026 通讯地址:山西省晋城市城区文博路 政务服务中心 西区北1A层(114--119室)
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768 晋ICP备05001036号