当前位置:首页>>工作动态



晋城市晋城公证处与晋城银行举行战略合作签约仪式

2020-10-12



  1012日,晋城市晋城公证处与晋城银行战略合作签约仪式在晋城银行隆重举行,晋城银行行长、总行相关领导、分行领导班子成员及晋城市司法局副局长、晋城公证处主任及入驻晋城银行公证员及工作人员参加了签约仪式。


本次签约,标志着晋城银行与晋城公证处的合作迈上了一个新台阶,是更深层次、更广领域的合作发展,晋城公证处正式派员入驻晋城银行,将竭力为晋城银行提供全方位、高品质的服务,充分发挥公证作为预防性法律制度的作用,提高晋城银行金融债权实现效率,降低金融债权实现成本,有效提高晋城银行风险防控水平。

本次签约,也标志着晋城公证处改革以来的重大突破,表明了晋城公证处求发展、强实力的迫切希望和坚定决心,本次战略合作定能实现双赢、共同发展,开创公证处与银行战略合作的新篇章! 

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【 我要打印

   相关新闻
`
主办单位:晋城市公证处 技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2218607 邮编:048026 通讯地址:山西省晋城市城区文博路 政务服务中心 西区北1A层(114--119室)
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768 晋ICP备05001036号