当前位置:首页>>工作动态



省司法厅副厅长李云涛同志赴我处调研指导工作

2020-11-02



    1030日,省司法厅党委副书记、副厅长李云涛(正厅级)深入我处调研指导公证工作。晋城市司法局二级调研员牛迎利、四级调研员刘华芳等领导陪同调研。

 

 

李云涛副厅长实地考察了我处业务室、党员活动室、档案室,详细了解了公证业务办理和人员配置等情况,询问了公证处发展状况,并与工作人员亲切座谈。


公证处主任职占昆同志介绍了本处的公证业务拓展、队伍发展及便民服务措施等情况,并重点汇报了本处公证体制改革的情况以及与晋城银行战略合作的进展。与会人员还就公证体制改革下公证处的发展现状和困境做了交流发言。

李云涛副厅长在听取了我处工作情况汇报后,对我处公证体制改革走在前列,积极开拓业务与提升服务品质的做法给予了充分肯定,并对下一步公证发展提出要求。他指出,要坚定不移地把公证机构体制改革引向纵深,激发公证活力,蹚出公证改革的新路子,真正为我省公证事业发展奉献更多力量!


               山西省晋城市晋城公证处

               20201030

 

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【 我要打印

   相关新闻
`
主办单位:晋城市公证处 技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2218607 邮编:048026 通讯地址:山西省晋城市城区文博路 政务服务中心 西区北1A层(114--119室)
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768 晋ICP备05001036号