当前位置:首页>>工作动态



晋城市晋城公证处助力丹河新城首批商品房选购

2021-02-01



 

丹河新城晋城高质量转型发展的战略承载,文汇佳苑小区作为丹河新城的首个商品房项目,备受市民关注。近日,文汇佳苑小区首批商品房正式进入选房环节,为确保选房工作的公开、公平、公正,经晋城市丹河新城房地产开发有限公司的申请,晋城市晋城公证处对选购全过程进行了现场监督公证。

活动开始前,晋城市晋城公证处指派了2名公证员进行全程准备,并对选房的程序及规则进行了事前沟通协调。本次商品房选购是我市首次采取全程微信线上选房的方式,2732名购房户足不出户便可线上选房,并实时观看选房过程,更加方便、快捷。既响应了疫情防控政策的相关要求,又不耽误广大市民的选房工作。

 

1月30日上午8点整,为期5天的线上选房正式开启,公证人员在选房现场认真履行监督职责,对线上选房提供全程服务、全程跟踪并按照相关要求进行全程记录,严格把关每个环节,有效保障了选房活动规范有序、公开透明的进行


此次活动,晋城市晋城公证处充分发挥公证职能,坚持客观、透明、依法公证,架起了人民群众信任的桥梁,充分彰显了公证公信力和公证制度在社会治理中的积极作用,助力丹河新城建设发展,为促进社会和谐贡献了力量!

 

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【 我要打印

   相关新闻
`
主办单位:晋城市公证处 技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2218607 邮编:048026 通讯地址:山西省晋城市城区文博路 政务服务中心 西区北1A层(114--119室)
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768 晋ICP备05001036号