当前位置:首页>>工作动态



晋城市晋城公证处 春节不打烊 便民服务暖人心

2021-02-10



尊敬的市民朋友:

春节即将来临,根据国家法定节假日安排,现将我处春节放假及值班安排通知如下:

     2月11日(除夕)至17日(初六) 放假调休,共7天。

     2月18日(初七)开始正常上班。2月20日(周六)上班。

春节期间,公证不打烊。市民朋友如咨询办理公证,可前往公证处,我们将安排值班人员,竭诚为您提供公证法律服务。

2020年,公证处推出“公证不打烊、服务不停歇”便民措施以来,成效喜人。据统计,节假日、周末期间已累计办理公证件数达104件,解答咨询近70件,服务群众约500人,切实为群众提供了便利,增强了群众幸福感、获得感。

2021年,新起点、新征程,公证处将继续不忘初心、脚踏实地加油干,以优质高效、质量过硬的公证法律服务满足群众公证的需求,助力经济社会有序发展,为我市公证事业持续健康发展奉献力量!

联系电话:0356—2218606

值班时间:上午8:30—11:30 下午2:00-5:00

值班地点:晋城市政务服务中心西楼北1A层1A11室


                       晋城市晋城公证处

                        2021年2月10日

 

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【 我要打印

   相关新闻
`
主办单位:晋城市公证处 技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2218607 邮编:048026 通讯地址:山西省晋城市城区文博路 政务服务中心 西区北1A层(114--119室)
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768 晋ICP备05001036号