当前位置:首页>>工作动态



山西省司法厅党委副书记、副厅长李云涛莅临晋城市晋城公证处调研指导

2021-03-03




32日下午,省司法厅党委副书记、副厅长李云涛(正厅级)深入晋城市晋城公证处,对公证工作进行调研,市司法局党组成员、副局长李建民陪同调研。

李云涛副厅长一行实地查看了公证处业务咨询室、党建活动室,详细了解《关于公共法律服务全力服务转型出雏形提质增效专项活动的实施方案》的落实情况,特别是对公证事业改革、公证业务拓展及目前存在的困难与工作人员进行了深入交流,并提出了指导性意见和建议。

晋城市晋城公证处主任职占昆同志就公证处基本情况、业务发展、公证办证系统使用情况及公证改革等方面进行了汇报。

李云涛副厅长对晋城市晋城公证处公证工作取得的成绩给予充分肯定并强调指出,公证处要持续深化体制机制改革,坚持发扬啃硬骨头精神,打好公证改革攻坚战。优化拓展公证服务领域,不断推出公证便民措施,创佳绩、争一流,建好特色公证品牌。要以公共法律服务全力服务转型出雏型提质增效专项活动为契机,积极担当履职,展现公证新气象,乘势而上,扬帆奋进,以优异的成绩为“十四五”高质量开局做贡献!

                   山西省晋城市晋城公证处

                              2021年3月3日


 

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【 我要打印

   相关新闻
`
主办单位:晋城市公证处 技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2218607 邮编:048026 通讯地址:山西省晋城市城区文博路 政务服务中心 西区北1A层(114--119室)
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768 晋ICP备05001036号