当前位置:首页>>工作动态



晋城市晋城公证处召开公证行业突出问题专项治理自查自纠推进会

2021-06-01



    527日下午,晋城市晋城公证处组织本处全体公证员及其他工作人员召开公证行业突出问题专项治理自查自纠推进会议。晋城公证处党支部书记、主任职占昆主持会议并讲话。

    会上,晋城公证处党支部书记、主任职占昆深入传达了晋城市司法行政系统队伍教育整顿领导小组办公室关于晋城市公证行业突出问题专项治理深入排查阶段的目标任务和工作要求,进一步传达了深入排查阶段自查自纠环节的安排部署和具体要求。

主任职占昆指出,自查自纠环节是公证行业突出问题专项治理的重要环节之一,本处全体公证员及其他工作人员要高度重视,要认真对照党规党纪、法律法规、管理规定和公证职业道德、执业规范,深入查摆问题、深刻剖析原因,结合自身情况,紧紧围绕专项治理“违法违规执业问题、人民群众反映强烈的服务问题”两个方面的9项重点问题,逐条逐项对照查摆,以自查自纠报告的形式认真开展自查,如实报告,并要求全体公证人员作出书面承诺

主任职占昆强调,自查自纠环节,本处全体公证员及其他工作人员要严格认真自查,要努力提升服务意识和服务能力,不断提高人民群众的获得感和满意度。以改革促发展,以发展服务社会,继续增强业务本领,优化公证服务,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,为公证事业做出积极贡献,以优异成绩为建党100周年献礼!


    #举报投诉电话:0356——2218608

    #举报投诉邮箱:jcsgzc@163.com



 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【 我要打印

   相关新闻
`
主办单位:晋城市公证处 技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2218607 邮编:048026 通讯地址:山西省晋城市城区文博路 政务服务中心 西区北1A层(114--119室)
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768 晋ICP备05001036号