当前位置:首页>>工作动态



阳泉市公证改革考察组 赴晋城市晋城公证处考察交流

2021-09-30



    9月27日下午,在阳泉市司法局党组成员、副局长卢珍柱的带领下,阳泉市公证改革考察组赴晋城市晋城公证处考察交流。考察组由阳泉市司法局、阳泉市晋东公证处,平定县、孟县司法局,平定县、孟县公证处以及平定县、孟县编办等多家单位共17人组成。大家就晋城公证处“零编制”公证机构改革情况召开了座谈会。

座谈会上,首先由晋城市司法局党组成员、副局长李建民介绍晋城市公证发展现状以及全市公证机构改革情况。

接下来,由晋城公证处主任职占昆介绍本处“零编制”公证改革的工作情况,就业务数量、财务制度及收入分配、人员配置、内部规章制度、目前改革遇到的问题等方面作了详细交流。

随后,大家进行了深入广泛的的探讨。考察组就公证改革文件下发、人员安置、编制管理、职工待遇、人才招聘等情况纷纷提出了问题,职占昆主任逐一解答,并分享了晋城公证处的经验做法。

最后,晋城市司法局党组书记、局长傅彦虎强调指出,要持续深化公证体制改革,焕发公证工作活力,展现公证新气象,促进公证事业持续健康发展。



 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【 我要打印

   相关新闻
`
主办单位:晋城市公证处 技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2218607 邮编:048026 通讯地址:山西省晋城市城区文博路 政务服务中心 西区北1A层(114--119室)
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768 晋ICP备05001036号