当前位置:首页>>工作动态



我为群众办实事|晋城市晋城公证处为残疾人等特殊群体减免公证费

2022-02-17




我为群众办实事|晋城市晋城公证处残疾人等特

殊群体减免公证费

为群众办实事、办好事、办身边事

我处工作人员“实”字当头

“细”处着手

落地见“效”

切实增强群众的

获得感、幸福感、安全感



2022年2月16日下午临近下班时,一位老人步履蹒跚地来到公证处,称其儿子住在市区,他想去派出所把户口和儿子迁到一起,需要办理亲属关系公证。晋城公证处工作人员耐心地与老人沟通后,了解到老人系残疾人,行动不便。工作人员第一时间为其提供了延时服务,实行特事特办,加班受理并审核了老人的材料,及时出具了公证书,并为其减免公证服务费。老人拿到公证书后对工作人员和公证处表示了由衷的感谢。    

随着大家法律意识的增强,公证法律服务的需求也逐渐增大。晋城市晋城公证处积极承担起社会责任,推出了“我为群众办实事”十项便民惠民服务措施,提升服务品质,增强服务效率。

此次为残疾人等特殊群体减免公证费用,开通绿色通道,提供一站式公证服务,用心用情用力为残疾人办实事做好事,切实增强残疾人获得感、幸福感,营造了良好的帮扶助残社会氛围。

山西省晋城市晋城公证处

                           2022年2月17日


 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【 我要打印

   相关新闻
`
主办单位:晋城市公证处 技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2218607 邮编:048026 通讯地址:山西省晋城市城区文博路 政务服务中心 西区北1A层(114--119室)
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768 晋ICP备05001036号