当前位置:首页>>工作动态



晋城市晋城公证处党支部 召开2021年度组织生活会

2022-02-21



晋城市晋城公证处党支部

召开2021年度组织生活会

2月18日下午,晋城市晋城公证处党支部召开了2021年度组织生活会,开展了民主评议党员活动,本处10名党员全员参加了此次会议。

开好此次组织生活会,会前组织党员重温了习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九届六中全会、山西省第十二次党代会、晋城市第八次党代会会议精神,并精心制定方案。本支部充分发扬民主、开门纳谏,党支部书记带头谈心谈话大家在政治理论学习、业务指导方面提出意见建议。党员之间互相谈思想、谈工作、谈问题。党支部采取谈心谈话、征求意见等方式广泛征求意见,为切实开好本次组织生活会奠定了坚实基础。

会上,支部书记职占昆同志通报了2020年度组织生活会整改措施落实情况本次组织生活会准备情况、党支部征求意见和查摆问题情况以及一年来在组织理论学习、党员管理、党建引领业务发展等方面的工作情况作出了总结。紧接着,职占昆同志带头,全体党员逐一作个人对照检查,开展批评与自我批评。全体党员以刀刃向内的自我革命精神,认真检视问题,深刻自我剖析,开城布公的提出意见建议,明确了具体改进措施,达到了统一思想、凝聚共识、增进团结、共同提高的目的。随后,全体党员开展了民主测评。

最后,支部书记职占昆同志对此次组织生活会进行总结,大家要以此次组织生活会为契机,拉清单、明时限、完善整改措施,确保整改到位。以专业的精神、务实的作风,用心用情用力做好公证法律服务,努力为我市全方位推进高质量发展作出公证人的新贡献!


 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【 我要打印

   相关新闻
`
主办单位:晋城市公证处 技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2218607 邮编:048026 通讯地址:山西省晋城市城区文博路 政务服务中心 西区北1A层(114--119室)
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768 晋ICP备05001036号