当前位置:首页>>工作动态



“莓”好时光,如花绽放|多彩活动庆“三八” 巾帼芳华展风采

2022-03-08



   三月春回风送暖,巾帼靓丽展风姿。在“三八”妇女节即将来临之际,为进一步凝聚提升晋城公证处“巾帼力量”,丰富妇女同志的文化生活。3月4日下午,由市司法局组织安排,晋城公证处全体女职工赴高都镇果蔬谷现代农业园开展了庆“三八”妇女节系列活动。


“莓”好时光

SPRING


首先,全体女职工来到草莓采摘园进行草莓采摘活动。大棚里一片生机勃勃,鲜红的果实、翠绿的叶子、芬芳的果香让大家感受到春天的气息。大家一边采摘一边交流,既带来了动手的快乐、又有丰收的喜悦,大家沉醉于春意萌动的祥和氛围中。

如花绽放

HAPPY



随后,开展了插花活动。花艺老师为大家详细介绍了花材品类、插制步骤、养护方法,并现场演示、指导插花技巧和注意事项。实操阶段,大家结合各自手中的花材特点,修剪枝叶、搭配色彩、设计造型,享受着亲手创作的乐趣。一簇簇错落有致、创意十足的插花作品随即展现在大家眼前,令人赏心悦目,寄托了大家对美的理解和对幸福的感悟。



    最后,开展了趣味游戏,包含“多人夹气球”“传送乒乓球”两个游戏,集趣味性、协作性和竞争性于一体。伴随着现场此起彼伏的加油声、喝彩声,每个人都尽情地享受着趣味游戏带来的快乐。




此次“三八”妇女节活动的开展,搭建了本处女职工深入交流、零距离沟通的平台,丰富了女职工的业余文化,强健了体魄,放松了心情,陶冶了情操,更弘扬了女职工团结、进步、和谐、创新的良好风尚。大家纷纷表示,将把这种团结友爱、积极向上的精神状态投入到工作之中,绽放巾帼风采。


 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【 我要打印

   相关新闻
`
主办单位:晋城市公证处 技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2218607 邮编:048026 通讯地址:山西省晋城市城区文博路 政务服务中心 西区北1A层(114--119室)
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768 晋ICP备05001036号