当前位置:首页>>工作动态



“公证+金融”党建共建新模式助力业务合作共赢

2022-10-26



为进一步落实新时代党的建设总要求,提高党的建设质量,强化党组织之间交流合作,实现“党建引领、业务互促、优势互补”。10月25日上午,晋城市晋城公证处与山西银行晋城分行举行了“联建共建”签约仪式。


晋城市晋城公证处党支部书记、主任职占昆与山西银行晋城分行第五党支部书记张旭阳共同签署《联建共建合作书》,并与山西银行晋城分行党委委员、副行长刘胜利共同为“联建共建单位”揭牌。


参会党员合影

 接着,一行人来到山西银行晋城分行党群活动中心进行了参观学习,在讲解员详细的讲解中回顾了我党百年历史光辉业绩,从党史中汲取智慧和力量,传承红色基因、赓续红色血脉。


全体党员面对鲜红的中国共产党党旗重温入党誓词,表达坚定不移听党话、跟党走,薪火相传、接续奋斗的信念和决心,再次体会作为一名共产党员的责任感和使命感。



此次建立联建共建关系是一个新的起点。晋城市晋城公证处将充分利用好此次机会,开启“公证+金融”党建共建新模式。充分发挥双方平台优势、交换党建资源、共享双方经验,让党建工作与业务工作互推互促,推动党建工作和业务工作深度融合,以高质量党建引领业务工作高质量发展,以“联建共建”助力业务“合作共赢”。


 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【 我要打印

   相关新闻
`
主办单位:晋城市公证处
电话:(0356)2218607 邮编:048026 通讯地址:山西省晋城市城区文博路 政务服务中心 西区北1A层(114--119室)
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768 晋ICP备05001036号