当前位置:首页>>工作动态



公证员职业宣传进行时 省厅副厅长李云涛巡考

2022-09-17



为进一步提高公证员职业的社会知晓度,畅通通过法考人员进入公证行业的渠道,2022年9月17日,在国家统一法律职业资格考试考点,晋城市晋城公证处开展了公证员职业宣传。期间,省司法厅党委副书记、副厅长李云涛(正厅长级)一行,莅临考点查看公证员职业宣传工作,了解宣传方式,询问宣传情况,对宣传工作给予了充分肯定。

在活动现场,晋城市晋城公证处在考点显要位置悬挂内容为“过法考 做公证员 晋城公证处祝考生考试顺利”的条幅,为考生助力加油。同时,积极组织宣传,公证员为考生发放公证处简介等宣传资料,分发口罩、碳素笔等考试用品,耐心解答考生关于公证员的职责、从业条件、工资待遇等咨询。

本次宣传活动将持续到法考结束,晋城市晋城公证处将用公证人的专业、细致、暖心服务考生,为考生了解公证打开一扇窗,拉近考生与公证的距离。进一步激发考生对公证工作的兴趣,拓宽考生职业选择范围,为公证事业发展奉献一份力量!

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【 我要打印

   相关新闻
`
主办单位:晋城市公证处
电话:(0356)2218607 邮编:048026 通讯地址:山西省晋城市城区文博路 政务服务中心 西区北1A层(114--119室)
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768 晋ICP备05001036号