当前位置:首页>>工作动态



现场监督彰显“证”能量 护航网上挂牌出让活动

2022-11-23



20221121日,依晋城市自然资源交易事务中心的申请,晋城市晋城公证处对国有建设用地使用权网上挂牌出让活动进行现场监督,有效保障了活动的公平、公开、公正,护航本次活动取得了圆满成功。

本次国有建设用地使用权挂牌出让活动,通过网上发布公告、网上报名、网上报价、网上挂牌的形式进行。既响应了疫情防控政策的相关要求,又保证活动可以如期顺利进行。

在活动现场,我处公证员对网上挂牌出让过程进行监督,现场确认挂牌程序符合挂牌规则及实施方案的规定,确保在规定时间内底价录入网上交易系统。晋城市晋城公证处按照网上挂牌出让方案的规定,严格把关每个环节,保障活动规范、有序进行。

此次活动,晋城市晋城公证处充分发挥公证职能作用,坚持客观、透明、依法公证,充分保障了活动在阳光下进行,为晋城市经济社会发展贡献了“证”能量!

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【 我要打印

   相关新闻
`
主办单位:晋城市公证处
电话:(0356)2218607 邮编:048026 通讯地址:山西省晋城市城区文博路 政务服务中心 西区北1A层(114--119室)
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768 晋ICP备05001036号