当前位置:首页>>工作动态



防范于心,反诈于行——晋城市晋城公证处观看反诈题材电影《孤注一掷》

2023-08-23



为深入开展反诈宣传教育,提高全民反诈意识和防骗能力,8月23日,由晋城市司法局组织,晋城市晋城公证处参与观看反诈题材电影《孤注一掷》。

☆☆☆☆☆


电影《孤注一掷》取材于上万起真实诈骗案例,呈现跨境网络诈骗集团的内幕及套路,揭示了网络诈骗犯罪的狡猾骗术和罪恶行径。诈骗分子精心设计的牢笼,令无数家庭坠入深渊,深受其害,给每位观影人敲响警钟。






防范于心,反诈于行。观影结束后,大家受到极大触动,对境外网络诈骗全产业链内幕有了更深入了解,纷纷表示要提高自身法律意识和风险防范意识,抵制不正当利益和不良诱惑,绕开套路、远离陷阱,共同增强知诈、识诈、防诈、反诈知识,筑牢防范电信网络诈骗思想防线。

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【 我要打印

   相关新闻
`
主办单位:晋城市公证处
电话:(0356)2218607 邮编:048026 通讯地址:山西省晋城市城区文博路 政务服务中心 西区北1A层(114--119室)
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768 晋ICP备05001036号