当前位置:首页>>机构概况



晋城市公证处简介

2012-08-10



    晋城市公证处成立于1988年,2006年和城区公证处合并,是我市唯一能够办理涉外公证业务的公证处。现有工作人员18名,其中中共党员6人,公证员9人,涉外公证员1人,是一支博学多识、业务底蕴扎实、实践经验丰富、团结向上的公证队伍。

    晋城市公证处成立以来,始终秉承“以质量求信誉,以信誉求发展”的宗旨,解放思想,探索创新,不断拓展公证新领域,不断取得新突破,始终保持着公证业务发展的良好势头,取得了社会效益和经济效益双丰收。在涉外和国内民事与经济领域为公民、法人及其他组织提供了大量优质高效的公证法律服务,公证服务项目达五十余种,年办证量达二千余件,其中涉外公证年办证千余件,涉及美国、英国、加拿大、澳大利亚、新加坡、俄罗斯、香港、澳门、台湾等三十余个国家和地区。曾先后被市委市政府评为“先进集体”、被市委政法委评为“晋城市政法系统公正执法模范集体”、被司法部评为  “全国公证岗位培训活动先进集体“、被山西省妇联任命为“山西省三八红旗集体荣誉称号”、  被市司法局评为“2010年度司法行政系统完成目标责任制先进集体“、晋城市人民政府授予“优秀法律服务单位”等荣誉。

    本着“为当事人排忧解难是我们的职责,全心全意为人民服务是我们的宗旨”的理念,晋城市公证处一直力争把握时代脉搏,贴近社会生活,充分运用公证职能手段,努力为市场经济建设和人民日常生活服务。

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【 我要打印

   相关新闻
`
主办单位:晋城市公证处 技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2218607 邮编:048026 通讯地址:山西省晋城市城区文博路 政务服务中心 西区北1A层(114--119室)
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768 晋ICP备05001036号